コメント
ポテコ
私は生後6ヶ月で息子のアレルギー検査をしてもらいましたが、子ども医療費受給資格者証を使えたので無料でしたよ🤗
sori
10ヶ月の時に皮膚科で受けました!
2000円くらいかかった気がします!
かかりつけの小児科に相談すると
アレルギーに力を入れてる
皮膚科に行ってみてと言われました‼
ゆんた
総合病院の小児科で5ヶ月の頃に受けました😃
乳児医療ので無料で受けれました!
ポテコ
私は生後6ヶ月で息子のアレルギー検査をしてもらいましたが、子ども医療費受給資格者証を使えたので無料でしたよ🤗
sori
10ヶ月の時に皮膚科で受けました!
2000円くらいかかった気がします!
かかりつけの小児科に相談すると
アレルギーに力を入れてる
皮膚科に行ってみてと言われました‼
ゆんた
総合病院の小児科で5ヶ月の頃に受けました😃
乳児医療ので無料で受けれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで育てたことがある方に質問があります!☺️ ・哺乳瓶は何本で回していましたか? ガラス製160ml2本、ガラス製240ml1本あります。240mlを2本ぐらい買い足した方がいいでしょうか?せっかくなので軽くて持ち運びにい…
お子さんが産まれた時2500gくらいだった方、 差し支えなければ、1歳の頃(できれば1歳1ヶ月)の身長と体重を教えてください🙇♀️ 食べすぎってくらい食べているのに、3ヶ月くらい体重があまり増えていないし身長もチビで…
昼の寝かしつけで悩んでいます。 1歳3ヶ月の娘がいます。長くなります😣 今まで昼寝は部屋の電気を消して布団に寝かせれば寝入ってくれていましたが、先月後半頃に外を歩けるようになって、体力がついてきているのか(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテコ
小児科で受けれますよ。皮膚科でもしてくれるみたいですが、小児科の方が赤ちゃんから血を抜くのが上手だと思います🤗✨