コメント
セバスチャン
小児科さんで診てもらったんですか?🤔
ぽかり
風邪薬が効かず、初診から3日後にセカンドオピニオンではないですが違う小児科にいきました。検査してRSと診断されました。同じ病院でも効かないときは遠慮なく再受診をおすすめします^^そうすると検査してくれると思います。
-
こあら
そうなんですね!!
やっぱりもう一度違うところを受診してみようと思います😖- 11月30日
セバスチャン
小児科さんで診てもらったんですか?🤔
ぽかり
風邪薬が効かず、初診から3日後にセカンドオピニオンではないですが違う小児科にいきました。検査してRSと診断されました。同じ病院でも効かないときは遠慮なく再受診をおすすめします^^そうすると検査してくれると思います。
こあら
そうなんですね!!
やっぱりもう一度違うところを受診してみようと思います😖
「授乳」に関する質問
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
お腹すいたって泣くことがなく、何時間あけても飲んでくれず、眠たいタイミングでなんとか(ほぼ強制的に)飲ませています。 夜寝る前は飲んでくれてたのですがそれも眠たいタイミングじゃないとダメになり、量も減り、、 …
★母乳、ミルク以外の水分補給について質問です。 現在7か月のこどもがいます。 完母で3〜4時間毎に授乳していて、1日7回程度飲んでいます。 離乳食は来週から2回食に。 おしっこは1日7〜8回あり。 今まで他の水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セバスチャン
咳と鼻水の時は
耳鼻科に連れてってますよ🙌
私も前娘が咳で吐いて
小児科で診てもらったけど
良くならず耳鼻科に
連れてったら治りました😂笑
こあら
そうです!
こあら
そうなんですか!!