家族・旦那 眠すぎるけど息子が全然ねないので仮眠しようと夫に見てもらって床につ… 眠すぎるけど息子が全然ねないので仮眠しようと夫に見てもらって床について、目覚めたらなんと5時間経っていた!!😭😭😭 夫と息子に挟まれて寝てて、息子は私が起きたらすぐ泣きだしたけど、ひさびさに起こされずに起きました幸せ… 疲れてるのに寝かしつけてくれた旦那にも、寝てくれた息子にも感謝です😭😭😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 夫 息子 ままり コメント さりい わかります😭 短時間しか寝れないとしても泣き声で起きるのと、自分のタイミングで目覚めるのじゃ違いますよね😂 11月30日 ままり ほんとにそうですよね! スッキリ目覚めたのでまだ眠いけど気持ちの余裕がちがいます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとにそうですよね!
スッキリ目覚めたのでまだ眠いけど気持ちの余裕がちがいます!!