コメント

さりい
わかります😭
短時間しか寝れないとしても泣き声で起きるのと、自分のタイミングで目覚めるのじゃ違いますよね😂
さりい
わかります😭
短時間しか寝れないとしても泣き声で起きるのと、自分のタイミングで目覚めるのじゃ違いますよね😂
「夫」に関する質問
今日出産しました! 上2人は私の連れ子で、今の夫とは初めての子です。 旦那に、ここの病院1日目から母子同室らしい〜 ゆっくりできないわ〜明日から寝れないわ〜と、なんとなく言ったら、 え?嫌なの?俺からしたら早…
息子が優しい子に育ってくれてて母嬉しいわ。 ちょっと咳したりしゃっくりしたらすぐ大丈夫?!?!って心配してくれる笑 今日も買い物行ってカゴ運ぶのに手伝おうとしてくれて買い物バックも持ってくれようとした笑 頼…
夫に「二人目は一人目と違う性別がいいな〜」とポツリと言ったら、「同じ性別でも発狂しないでね」って言われてめちゃくちゃイラッとしました🙃 ネットでそういう人を見たと言ってたんですが私のことなんだと思ってるんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとにそうですよね!
スッキリ目覚めたのでまだ眠いけど気持ちの余裕がちがいます!!