コメント
さりい
わかります😭
短時間しか寝れないとしても泣き声で起きるのと、自分のタイミングで目覚めるのじゃ違いますよね😂
さりい
わかります😭
短時間しか寝れないとしても泣き声で起きるのと、自分のタイミングで目覚めるのじゃ違いますよね😂
「旦那」に関する質問
子どもが1歳半なのですがこちらから注意をして話をする時、目を見て話を聞いてくれません。他のものに興味があるのかそっちの方向ばかり見て全然私の目を見てくれないです、、 どうしたら話を聞いてくれるのでしょうか😭 …
愚痴です🙃💭 旦那が義理姉から子供のランドセルをねだられます🙃 旦那がまだ独身で私と付き合うもっと前の頃、義理姉と甥っ子に「ランドセル買ってあげる」と言ったそうです。 義理姉は当時のことを「〇〇(旦那)もあの時…
義両親と同居なのですが、勝手にお菓子やジュースをあげるので バシッと効果のある言葉ないですかね💦 朝からお菓子をあげたり、しかも朝ごはんすら食べてないのに。 夜ご飯の前にもお菓子あげる、炭酸のジュースを毎日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとにそうですよね!
スッキリ目覚めたのでまだ眠いけど気持ちの余裕がちがいます!!