コメント
Ⓜ︎
私もまだ生理きてなくて、毎日ではないですが胃がムカムカする感じで気持ち悪くなります😅
Ⓜ︎
私もまだ生理きてなくて、毎日ではないですが胃がムカムカする感じで気持ち悪くなります😅
「症状」に関する質問
上の子(3歳)が昨日から咳をしだして今日は昨日より酷くなっています。今の時点で咳だけの症状です。 今年のインフルエンザは最初に咳が出る方が多いと聞きましたが発熱するまでどのくらいかかりました? 下の子が生後1…
現在31週妊婦です。 1人目の時よりも頻繁にお腹がはります。 規則性は多分ないと思いますが、、、 さっき犬の散歩で歩いていたら 子宮口が開く感じ、何か出てきそうな感覚がありました。 後期に入ったときの子宮頸管の長…
今日長女がインフルAと診断されました。 それで座薬貰ったんですけど、座薬いれると絶対吐くんです。インフルの症状もあるかと思いますが。💦 座薬使わない方がいいでしょうか タミフルは飲んでいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺおあおむし
同じ人がいた😭😭
なんかムカムカするんですよね😢
Ⓜ︎
この間は酷すぎて授乳どころか大人しく座ってることすら辛くて背中さすってもらったり吐きそう!吐きそう!と叫んでました😭
何しても治らなくて少し落ち着いて娘が眠そうだったので寝かしつけてたら気がついたら私も寝てて起きたら治ってましたが原因が分からずその時によくなる方法が知りたいですよね😭
はらぺおあおむし
私も昨娘を寝かせた後にすぐ寝てしまって朝になったら直ってました!!
したら今、夜になってまた具合悪くて😢😢
月経前症候群なんですかね😂
Ⓜ︎
寝るまでがキツイですよね😂
毎月20日前後に下腹部が激痛になり腰痛も酷くなるのでもう生理くる!生理くる!と言い続けて5ヶ月ほど経ちましたが未だにきてなくて1週間くらい前から毎晩のようにこの吐き気に襲われてます😅
月経前症候群だと3〜10日くらいで生理きますよね?
母乳あげてますか?
ママ友が完母で3ヶ月で生理きて味が変わったのか一切飲まなくなって今完ミって知り合いがいて、私哺乳瓶、ミルク拒否で完母なので生理くるのこわいです😭
はらぺおあおむし
えーそれはまだないです😭
母乳です!!
うちの娘も哺乳瓶はおもちゃ感覚だったんですが最近飲むようになってくれ夜だけあげてます!!
生理はまだ来なくていいのに😭😭
Ⓜ︎
生理くるとお風呂入れるのも面倒になるし何より生理痛が嫌です😅
このムカムカする感じもなくていいですよね😂
早く治りますように😭
はらぺおあおむし
垂れて来ないようにするのに必死ですよね😭
子供一人で入れるってなるとホント大変ですよね😢😢
お互い治るといいですね😭