夫についてです。今日は、2人の記念日にも関わらず、夫は会社の仲良いメ…
夫についてです。今日は、2人の記念日にも関わらず、夫は会社の仲良いメンバーと予定をたて飲みにいっています。飲みに行くのはいいですが、先程、夫と会社の方がキスしてる写真をわざわざ送ってきて、『だめだ、帰れないかもしれない』と言ってきました。記念日だから日をまたがず帰ってくると言っておきながら、酔ったらいつもこのありさまです。あたしだって飲みに行きたいという気持ちを抑え、妊婦生活を送っているというのに、夫は楽しそうに飲み会をして、、、こんな些細な事で腹がたってしまいます。お腹がおっきくなってきて、出勤や普段の生活ですらキツくなるなか、、夫の言動がとても許せなくなります。皆さんはこういう気持ちになったことありますか?くだらない内容ですみません。(TT)
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

Bdo-LL
普通にムカつきます😤

あさ
キス?!
口と口の?
ふざけてもそれを奥さんに写メ送るとか引きますね
旦那さんがしたんですかね?
私なら鍵とチェーンかけてさっさと寝ます!
イライラは胎教によくないですしね!
-
はじめてのママリ🔰
キスはまだ頬にしてるのでマシです。(TT)💦でも旦那からしてましたよ。
楽しいの見せつけてなんなの?って感じです。私は明日仕事ですが、旦那は休みをとってます。明日も飲み会にいくらしいです。本当にムカつきます。(TT)- 11月29日

こはる
いやーぶちぎれですね!実家に帰ります(笑)
ささいなことから許してもらえると、大きなことになります(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
実家帰りたいです。でも実家が飛行機で行かないと帰れないとこなので、すぐに逃げだせません。辛いです。
- 11月29日
-
こはる
義理の実家や旦那の実家に愚痴って説教してもらいましょ♥
- 11月30日

あさ
うざいですね、それ
鍵とチェーンかけて、今日は外で過ごしてもらいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださるだけでありがたいです!
チェーンかけます。(●`ε´●)!!- 11月29日
-
あさ
女は妊娠したときから母親ですが、男は産まれてからですもんね、産まれても自覚持てない人もいますが、、、
そんなくだらないことして、ほんとうざいですね
イライラするかもですが、ほっときましょう!
イライラするだけ時間の無駄ですし、体によくない!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(TT)♡
そうですよね!旦那は自分でもそのこと言ってました。知ってるなら自覚してほしいですよ💦笑- 11月29日

ちゃんまき
妊娠中じゃなくても、普通にあり得ませんよ😤😤 相当腹が立ちます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!帰ってきたら、旦那を叱ります!でも、もう叱るを通りこし呆れますね、、、(TT)
- 11月29日

むーちゃん
くだらなくない!!普通に腹が立つ😠
えんどうまめさん、負けないで!😔💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!本当にムカつきます(TT)💦明日も仕事なので、どうにか気持ちを落ち着かせて休みたいです。
- 11月29日

ちな
ムカついちゃいます!!
出産予定日当日に飲みに行かれました(笑)
赤ちゃん助けて〜って2人でもっともっと楽しいことしようね♬って
話しかけてました☺️
キツくなったりしたらママリですよ!全然くだらなくないですよ😇
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか???(´;ω;`)
それは酷いですね!!男は飲み会が、つくものですが、腹がたちますよ。(TT)
皆さんに話すとスッキリするので、ママリ頼らせてもらいます♡- 11月29日

退会ユーザー
ありえないです!閉め出しだす💦
-
はじめてのママリ🔰
閉め出しですよね!
ラインも既読すらしませんよ!- 11月29日
-
退会ユーザー
うざいですねー。
もう、連絡来ないならこちらもスルーして寝ましょ👌- 11月30日

退会ユーザー
楽しそうで何よりです。本日の営業終了致しました。おやすみなさい。
とライン送ってラインも電話も出ないで息子と一緒に寝ます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いいですね♡子供がいれば心強いですしね♡素敵です(^ν^)
- 11月29日
-
退会ユーザー
息子ママっ子なんで旦那の帰りが遅かろうがどうってことないです(笑)
しかし旦那さんムカつきますね👊- 11月29日

おぶす◡̈♥︎
キスの相手は男性ですか?
本当にありえないです、それ😭
ブチギレですねー‼︎
私なら、義母や義姉に言ってしまいそう😩
-
はじめてのママリ🔰
中年男性にしてましたよ!笑(TT)
あたしも、義母にいいつけたいです。- 11月29日
-
おぶす◡̈♥︎
うわ、気持ち悪い😅
ブチギレますねー‼︎
うちは、朝帰りする時は、私がグチグチ文句言うからか、一緒に飲んでる人や後輩に旦那の電話から電話させてきます😩
そうまでして朝まで飲みたいかと、それでまたイライラします😅
朝まで飲むと、次の日の休みが1日寝て終わって、子供の相手もしないし、どこにも行けないから嫌なんですよね😅- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー?
旦那さんもさすがですね!
なんで朝まで飲みたいんですかね?
学生や若いときならまだしも、もぅいい年ですよ!💦考えて飲んでほしいです(TT)
確かに!次の日は1日寝て終了なこと多いです!更にイラッてきますね!笑- 11月30日

さすけ
妊娠中じゃなくとも記念日に飲み会は私の場合アウトです⚡⚡
こんな些細な事とおっしゃいますが、私ならブチギレです!
えんどうまめ🌱さん器大きいですね!すごい👏!
-
はじめてのママリ🔰
記念日は大事にしてほしいですよね(TT)♡♡♡
本当に皆さんが共感してくれて嬉しいです(TT)♡♡
ありがとうございます!🙇🏻♀️✨- 11月30日

はじめてのママリ🔰
皆さん!話しを聞いてくださってありがとうございました!
結局夜中に帰ってきて、起こされブチ切れました!笑
そのせいか、今日は1日洗濯やら洗い物やらやってまた飲み会にいきました!笑 今日も遅かったら家出してやります!(^ν^)♡皆さん本当にありがとうございます!♡♡
はじめてのママリ🔰
やっぱりムカつきますよね?(TT)マタニティブルーなのかな?とも思いましたが、やっぱりムカつきます。
Bdo-LL
ありえないです!
こっちは色々と大変やのに、それに結婚記念日😤ふざけてるにしか思えない💦
帰ってくるなって感じです。私ならしばらくは口きかないですね!