※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不安症の女性がカラスに襲われた経験について相談しています。特に怪我はないものの、不安を感じており、同じ経験をした方のポジティブな体験談を求めています。病院に行くべきかも迷っています。

不安症です。
(不安を、煽るメッセージはお控え頂きたいです😭
ポジティブな経験談頂けると嬉しいです。)

この間普通に歩いていて、カラスに襲われました、、、
頭に2〜3回乗ってきて、
私は近くの建物に駆け込みました、、、。

血が出るほど突かれた訳とかでは無いですが、
足で乗られた感じや、羽の感触?が残ってます。

本当に怖くて怖くて、
家帰って髪の毛は洗いましたが...
それだけです。

特に怪我は無さそうだけど、
病院に相談しに行こうか迷いました。
(やりすぎですかね😭)

このあと、生きていけるか不安にさえなってます。

カラスに襲われたことあるけど、その後大丈夫だったよ。
という方のお話聞きたいです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

みー

経験談じゃなくてすみません。
死因:カラスに乗られた
なんて聞いたことありますか?
病院は行ってみてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😭カラスが死因は聞いたことないです!そう考えると少し安心しました!ありがとうございます✨

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

怖かったですね😭うちの子もカラスに襲われたと言って走って帰ってきたことありましたが、2年後の今日も全然元気ですよ🥰
うちの近くにいたカラスは、女性と子供だけ狙うんです😡愉快犯に見えてかなり嫌なカラスでしたが、その後カラスをいじめてる中学生をみたので原因これかよ〜と思いました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😭😭😭優しいお言葉、ありがとうございます!!お子さんも怖かったですね😭無事で良かったです!!✨
    なるほど、、いじめてる子が居たんですねー💦それはやめて欲しい😭
    そして女性と子供だけ狙うなんて、、!なんて悪質!とゆうか頭いいというか😭

• 17時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

頭は家族の人に見てもらいましょう。
メンタルクリニック的な所でお話し聞いて貰うと良いかもしれません。

襲われた時食べ歩きしていたとか、キラキラするものとか持って居ませんでした?あとは巣がもしかしたら近くにあったか。
似た服装の人に虐められたか悪口言われたか。
カラス頭良いですからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、いつも漢方貰っている病院があるので、相談してみようかと思います😭娘を出産してからこの数年、不安症が悪化してしまい💦

もしかしたら今思うと巣があったのかもしれないです😭あとはネックレスもつけていました、、😭

• 17時間前