妊娠・出産 今日は検診日でした( ˘ω˘ )内診が終わってから出血はありませんがお腹か… 今日は検診日でした( ˘ω˘ ) 内診が終わってから出血はありませんがお腹か腰か分からないですがとにかく下半身が痛いです💦 生理痛のような痛みですが痛みがひくことなくずっと痛いです(;'-' ) みなさん内診の後このような痛みありましたか?😥 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 内診 検診 i(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント にゃん わかります😭😭私は内診後は1日下半身痛いです😭引いてる時もありますがほぼ動けません😭 11月29日 i そうなんですね💦 前回の時はここまで無かったのでこんなに痛み続いたかな?と思って気になってました😥 11月29日 にゃん まもなく出産ですもん心配になりますよね💦 あまりに続くようなら産院に相談してみた方が安心だと思いますよ😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
そうなんですね💦
前回の時はここまで無かったのでこんなに痛み続いたかな?と思って気になってました😥
にゃん
まもなく出産ですもん心配になりますよね💦
あまりに続くようなら産院に相談してみた方が安心だと思いますよ😊