コメント
あいな
内診後ではないですか??
臨月だからと出たことはないです💦
出血があった時はおしるしでした。
35週なら一度病院に連絡しても良いかと思います💦
あいな
内診後ではないですか??
臨月だからと出たことはないです💦
出血があった時はおしるしでした。
35週なら一度病院に連絡しても良いかと思います💦
「子宮口」に関する質問
現在19週です。お腹の張りがあり、急遽本日受診しました。 "子宮口の緩みはないが、子宮頸管が3㎝だね〜 ちょっと心配かなぁ〜この週数で3㎝で張りがあるなら、 漢方とリトドリンを処方するから飲んで様子を見て。" と言…
経産婦さんで子宮口柔らかくなってて、2センチくらい開いていると言われた方、それからどのくらいで産まれましたか?😌 次男の時も38週くらいで2センチ開いてるし柔らかいと言われたけど、結局予定日超過でした💦 3人目だし…
38w4dで先ほど内診してもらったら子宮口3cmで もういつ陣痛が来てもおかしくない、 内診の刺激で今夜とかありえるかもね〜なんて 笑いながら言われました🤣 みなさん3cmからどのくらいで産まれましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこぱん
コメントありがとうございます✨
内診後とかではないです😖
入院中に主治医に相談したんですが、「妊娠後期になるとだいたい茶おりが出るから様子見で大丈夫」と言われ退院でした😳💦
明日まで様子みて続くようなら病院に電話してみようと思います☺️
あいな
入院中から茶オリがあったのでしょうか?
茶オリが出てても大丈夫だと判断されてるのであれば、様子見で良いと思います💦
でも出てると心配になりますよね😭
ちょこぱん
補足が足りてなかったですね😭🙏💦すいません😖💦
最近まで入院してまして、退院の数日前から茶おりが頻繁になったのですが、出血と茶おりとの違いがよく分からなくて😨
切迫早産で入院してる身なので先生に相談したんですが、そのような返答だったので、予定通りに退院したのですが、何せ、初産なのでおしるしや陣痛がドキドキで、、、😭
個人差があるとは思いますが、やはり茶おりは出産間近の可能性がありそうなんですね😱