※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
妊娠・出産

正期産に入ってから早く出てきていいよ〜って話しかけてたけど、予定日…

正期産に入ってから早く出てきていいよ〜って話しかけてたけど、予定日が近付くにつれ出産が怖いのと旦那の事が大好きすぎて2人の時間が無くなるって考えると寂しすぎてまだお腹に居て〜って気持ちが強くなってきた(;_;)

赤ちゃんに会いたくて陣クスも試してるけど予定日までのカウントダウンを見ると少し焦ってしまう😭

こんな気持ちでちゃんと子育てできるか心配です😭😭

コメント

みるるん

わかります。
1人目の時そうでした!
早く会いたいような、でも、産まれてからの生活が想像出来なくて、怖いと言うか…寂しいと言うか…複雑な気持ちでした☁️
それもあってか、予定日超過の41週と5日で計画分娩(ラミナリア+促進剤)での出産となりました笑笑

• yui

yui

ほんとにそうなんですよ😭
    複雑な気持ちでずっと過ごしてるから私も予定日過ぎそうです😂

• 30秒前
ママリ

私は予定日超過しましたが、38週くらいから出てくる気配全く無さすぎて焦ってました笑
階段上り下りして、スクワットやソーラン節などやりましたが、お腹が大きいからすぐ疲れてしまってました笑

• yui

yui

私も38週入ってから初めて内診をしてもらったんですが、全然降りてきてないらしくまだ時間かかりそうだからたくさん動いてね〜って言われました🤦笑
    肺のスペースなさすぎてすぐ息切れしますよね😂

• 1分前