コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠したとき、転職などいろいろあって貯金ゼロでした😅
出産時も結構ギリギリかもとか思ってましたが、産まれてから安定してきたので意外といけました!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠したとき、転職などいろいろあって貯金ゼロでした😅
出産時も結構ギリギリかもとか思ってましたが、産まれてから安定してきたので意外といけました!
「出産」に関する質問
5人乗りの車に乗っている方!(特にSUV乗りの方!) 未就学児2人の乗せ降ろしや車内のお世話ってどうですか? 現在2歳+春に2人目出産予定です。 車選びで、憧れのSUVにするか子育て優先でミニバンにするか迷っています…
正期産に入ってから早く出てきていいよ〜って話しかけてたけど、予定日が近付くにつれ出産が怖いのと旦那の事が大好きすぎて2人の時間が無くなるって考えると寂しすぎてまだお腹に居て〜って気持ちが強くなってきた(;_;) …
来月、予定帝王切開で出産予定です。 上の子がおり、その時は無痛分娩だったので今回初めての帝王切開をする予定で産後の自分の回復に自信がなく、宿泊で産後ケアを利用しようと考えています。 夫は育休取得予定で、家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
出産までの間は働いてましたか?