※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ☺️
子育て・グッズ

昨日嘔吐と熱が出て病院へ行き、座薬と水分補給薬をもらった。現在は嘔吐はなく、水分も取れているが、フォローアップミルクをあげてもいいか悩んでいる。病院からは下痢時はミルクNGと書かれていたが、下痢はない。

昨日嘔吐して病院に行き、水分補給の薬と、もしかしたら熱が出るかもしれないからと座薬(熱が38.5越えたら使ってとのこと)をもらいました!
朝パンを食べてその2時間後に嘔吐。
それから熱も出ました😢
10時半に嘔吐してからはもう嘔吐はないです。うどんもいつもよりは少ないけど食べました。
水分もとれていますが、寝る前にフォローアップミルクはあげてもいいと思いますか?
病院からもらった紙には下痢してるときはミルクや乳製品はダメと書いてあったんですが下痢はないのでどうなのかなと😂

コメント

ドナデジ

うちの娘も昨日、今日おう吐してます
熱はないですが、今日はうちは絶食で水分のみ(カロリーがあるスポーツドリンク、それも少量ずつ)って言われました
ミルクだめか確認したらミルクだと一気に飲むからまた吐くよっていわれました