※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
luna.rosa
妊娠・出産

お風呂上がりにお腹の張りが強くなり、リトドリンを飲んでいるけどしょっちゅう張ることは一般的でしょうか?

ここ最近、お風呂上がりにお腹の張りが強くなるんですが、よくあることなんでしょうか?
リトドリン飲んでるんですけど、しょっちゅう張ります^^;

コメント

ちび

あたしもお風呂あがりは張り強くなります😊温まって筋肉が伸びるからですかね?💦
いきなり動いたりすると張りが強くなっちゃうので、ゆーっくり動くようにしてます😊
脱衣所に椅子持ってきてもらって座りながら髪の毛乾かしたりしてます😊

• luna.rosa

luna.rosa

そうなんですよ〜!ゆーっくりしか動けないし、じーっとしてなきゃだめだし。おばあちゃんになった気分です😅

• 1月19日
  • ちび

ちび

おばあちゃんの気持ちがわかりますょね😊ww
    着替えるのにも、よいしょって言っちゃいますww

• 1月19日
  • luna.rosa

luna.rosa

言っちゃいますw よいしょ!がめっちゃ増えました😁

• 1月19日
yunini

同じような状況です〜

わたしもリトドリン服用してます!そして、お風呂上りに張りが強く感じるのも同じです( ´•̥_•̥` )
お風呂あがってすぐ寝るようにしていますが、破水したらどうしようとか、不安です。๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

横になったら治りますかっ??

• luna.rosa

luna.rosa

横になって、しばらーくすると治ったり。治った!と思って立ち上がると張り出したり😅
    ガチガチに張ると、なんか出てきそうな感じがして強くなります💦

• 1月19日