その他の疑問 授乳期間が終わり胸の上のあたりが痩せて骨が見えるくらいで、妊娠前ま… 授乳期間が終わり胸の上のあたりが痩せて骨が見えるくらいで、妊娠前まで付けていたブラだとパカパカしちゃって合いません。元々痩せ型でしたが更に胸がなくなりました。こういうブラだといいんですかね?!それにしても今のブラのサイズがいくつなのかわからないので買うのが難しいです、、下着屋さんとかは家から2時間くらいの場所にあるのでそうそう行けないのでネットで頼もうと思います(サイズ合わなかったら交換は出来るそうです。) みなさんどんなの使ってますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 授乳 妊娠前 なな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント