コメント
nymph
測る側の仕事してました!
よく腹囲の時にお腹へっこませる方も結構いましたよー笑
女性は90cmまで正常です💡
よく芸能人達は58cmと言ってますがきっと一番細くなっているところを測っていているだけで、
正しく測る時は臍周りを測るので60cm以上はほとんどの人があると思います💡
63→79は脂肪や贅肉の他に、内臓や骨盤の向きというか位置でも改善するかな?と思いました🙂🍀
nymph
測る側の仕事してました!
よく腹囲の時にお腹へっこませる方も結構いましたよー笑
女性は90cmまで正常です💡
よく芸能人達は58cmと言ってますがきっと一番細くなっているところを測っていているだけで、
正しく測る時は臍周りを測るので60cm以上はほとんどの人があると思います💡
63→79は脂肪や贅肉の他に、内臓や骨盤の向きというか位置でも改善するかな?と思いました🙂🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳、保育園に通ってます。 怒り方、対応の仕方、みなさんならどうしますか? 帰宅後、ご飯食べないで残して、デザートだけもっとおかわりと言われて、もうダメだよ、おかわりないよ!このあとはお風呂入る時間だよと言…
10代で母になり大人の恋愛をした事がないのですが、もしいつか誰かにご飯に誘われたら仕事とかじゃなくてお互い良いと思ってる相手としてご飯に行く場合どんな話をするんでしょうか? 極度の人見知りでご飯食べてるところ…
みなさんならどうしますか? ほぼ毎日連絡を取る友人が急に既読無視で連絡返ってこなくなりました。 LINE内容としては、至って普通の会話の途中でした。 子どもたちのことや日々の会話です。 また、いつもは頻繁に更新す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもにゅ
なるほどです!
骨盤の歪みが最近、いい加減治したいなぁと思っていたところでした!
せめて、70は切りたいです(^^;(^^;
ダイエットだけでは たるみはどうしても
限界がありますよね?
腹筋もした方がいいですよね……
ショックだったわりに
何もしてない自分が嫌になります(TT)