着床出血に関する経験や情報をお聞きしたいです。高温期13日目に体温が下がり、腰痛や出血があります。同じ経験の方、ご意見をお聞かせください。
着床出血についてお聞きしたいです。本日高温期13日目で体温がガクーンと下がりました😥腰も朝から痛くて、絶対リセットだと思っていました。そしたらトイレで拭いた時、ピンク水(?)のようなものがトイレットペーパーに付き、次トイレに行ったら鮮血が出てました。腰痛も続いています。でもさっきトイレに行ったら鮮血がピタッと止まっていて、茶おりがちょっと出ているだけでした。いつもは生理始まると一気に鮮血が出てくるのでおかしいなーと思っています。
着床出血あった方で同じような経験の方いらっしゃいますか?また皆様の着床出血についてもお聞きしたいです😥
- C(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
まぁちゃん
生理の始まりのような鮮血がチョロっと出て、生理来たな〜と思っていたらその後ピタリと止まって次の日も何もなく、もしや、、、と思って数日後に検査薬したら陽性でした😊
コメント