コメント
たぬき
二子玉に子連れでよく行きます!
100本のスプーンというレストランは離乳食が無料で付いてきて、よく伺います(*´︶`*)
コロン
長野からお越しならNHK スタジオパークにいくのはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
あとは、東京おもちゃ美術館!こちらは、木のおもちゃで遊べますよ😃
-
ゆち
NHKスタジオパークは私自身も行ったことありません!どのように遊べるところですか??
東京におもちゃ美術館は一度行きましたがとーっても面白いですよね😍行きはいいのですが、帰りが美術館の最寄り駅にエレベーターがなくて階段のみなのが難点なんですよね。- 11月29日
-
コロン
ワンワンのお腹触れるコーナーがあったり、おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんが3D で出てきていっしょに歌を歌ってたり体操したりできますよ!(^.^)水曜日なら、ワンワンの着ぐるみがきてふれ合えるみたいですよ!(; ・`д・´)
お土産コーナーは、そこ限定のグッズがあったり、NHK キャラクターといっしょに撮れるプリクラがありますよ!- 11月29日
-
ゆち
詳しくありがとうございます!友達に提案してみます😊
- 11月30日
-
コロン
ただ、渋谷駅今工事してるので千代田線の明治神宮前駅から行くといいですよ!(; ・`д・´)
- 11月30日
ゆち
100本のスプーンは私もなんどか利用したことあります💡離乳食無料は魅力的ですよねー!参考にします☆