※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

義理親と会うとき、気遣いや憂鬱な気持ちになることは、私だけではないですよね。

義理親に会うときって何か言われるわけじゃなくても、気遣うし会うとなると憂うつになりますよね😅わたしだけじゃないですよね...

コメント

maple

同じです!!私はなにか言われるから嫌ですけどね!笑笑

• みー

みー

mapleさん
    そうなんですね💦他人から言われても気にならないことも義母から言われるとすごく腹立つことありますよね😅

• 11月29日
たんそく

同じですー😭
何か言われる時もありますが、基本よくしてくれているので頑張って会っていますが、疲れるので早く帰りたい!!と毎回思ってます😣
年末年始が憂鬱です💦

• みー

みー

一緒ですね😭よくしてもらうけど、でも早く帰りたいからそのあとに予定入れたりします😂💦私は家が近いけど月一くらいです😂🌀

• 11月29日
  • たんそく

たんそく

わかります!
    私もその後に友達との予定入れちゃったりしてます😅
    月一で十分だと思います!
    元は他人なので気遣うのは当たり前ですから仕方ないですよね😂

• 11月29日
  • みー

みー

そうなんですね😂
    もうほんっと嫌で、だから別れたいて思う時もあります😅
    受け止めなきゃダメですね🙀🙀

• 11月30日
  • たんそく

たんそく

私は妊娠がわかってからの義母の孫フィーバー?で、結構ぐいぐい来られて旦那とそのことで揉めたばかりです😅
    別れたいって思ってしまう時ありますよね😭

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

わかります!良くしてもらってるし育児に関してそこまで口出してくるわけではないけど会うってなると憂鬱です😂

• みー

みー

やっぱりそうですよね😅月一でもすっごい嫌で毎日考えちゃいます😢

• 11月29日
ペペロン

すごく気を使います!
先日久しぶりに義母さんに
会ったのですが
娘の人見知りが始まったみたいで
ずーっと泣き止まなくて更に
気を使って疲れました😥

• みー

みー

そうなんですね😂💦私は泣け〜〜とか思っちゃいます、早く返してーって😂ガルガル期です😢みんな同じですよね😞

• 11月29日