コメント

K♡
4ヶ月頃に上下別の服を買いました!
でもズボンのウエストの部分が脱げないようになってるんでしょうけど、キツそうで可哀想なので寝る時はカバーオール?にしてます(´・_・`)
K♡
4ヶ月頃に上下別の服を買いました!
でもズボンのウエストの部分が脱げないようになってるんでしょうけど、キツそうで可哀想なので寝る時はカバーオール?にしてます(´・_・`)
「寝返り」に関する質問
寝返り対策や0歳の子のお布団どうしたかなど知りたいです…! 生後4ヶ月半の我が子、身長68cmと大きくてベッドインベッド【ネオママイズムを使用中】で寝ると凄く狭そうでそろそろ変えるべきか迷っています💦 寝返りも…
生後4ヶ月です!家が狭いので、いつも日中は寝室のマットレスに転がしてるんですが、そろそろ寝返りも始まるので、プレイマット買おうかなぁと思ってます! プレイマットとパズルマットどちらがおすすめですか??
絶壁でエスメラルダの枕使ってましたが寝返りが始まり使うか迷ってます。 絶壁というか斜頭なんですが、 最近エスメラルダの枕を買って使ってます。 一昨日、寝返りをし始めて 朝起きると横向きで寝てたり 頭とおしりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プポ
もう寝返りしますか?(^^)
K♡
まだです!ねじるだけです( ´^ ` )