子育て・グッズ 服装についてです。オムツ替えの時に足バタバタ、寝返りなどでオムツは… 服装についてです。オムツ替えの時に足バタバタ、寝返りなどでオムツはパンツタイプなんですが服をセパレートにするか迷っています。たまに預ける義母にも動いてボタンするのが大変と言われました。みなさんはどのくらいでセパレートにしましたか? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 2 オムツ 義母 服装 寝返り パンツ オムツ替え セパレート プポ(9歳) コメント K♡ 4ヶ月頃に上下別の服を買いました! でもズボンのウエストの部分が脱げないようになってるんでしょうけど、キツそうで可哀想なので寝る時はカバーオール?にしてます(´・_・`) 1月19日 プポ もう寝返りしますか?(^^) 1月20日 K♡ まだです!ねじるだけです( ´^ ` ) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プポ
もう寝返りしますか?(^^)
K♡
まだです!ねじるだけです( ´^ ` )