※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
妊娠・出産

トイレでゼリー状のものが出て、少し血が混ざっていた。これは何かわかりますか?

いま寝てたらなんか出たなって思ってそのままトイレに行ったらゼリー状で少しだけ血が混ざってるものがドロッとでたんですがこれなにかわかりますか?

コメント

週数的にもおしるしかな?と思います😽💓もうすぐ会えますね😌

• あいうえお

あいうえお

透明なんですけどおしるしですかね?

• 11月29日

退会ユーザー

透明のスライム状なら粘液栓かもしれません☺️血が混じってるならおしるしかな?という感じです😌健診で内診とかあったら、その出血の可能性もありますが😓

• 11月29日
あい

おしるしですかね?私はおしるしの2日後に産まれました😍安産で元気な赤ちゃんが産まれますように😌

• あいうえお

あいうえお

• 11月29日
ケイティ

粘液栓だと思います。赤ちゃんが準備してるサインですよ🎵

• あいうえお

あいうえお

• 11月29日
  • ケイティ

ケイティ

そうなんですね。私は黄色いドゥルンドゥルンな感じでした。量もそこそこあるかんじでした。人にもよるとおもうのでなんとも言えませんがゼリー状なら可能性はあるような?気がします。(時期的にも)

• 11月29日
ゆっきー

おしるしですね!!私は2人目それがあった次の日に産まれました(*´ω`*)
もうすぐ会えますね!!心の準備して頑張って下さい(.. )♡

• あいうえお

あいうえお

• 11月29日
  • ゆっきー

ゆっきー

少しだけ血が混ざってると書いてたのでおしるしかなと…(^^;
    透明ならおりものか粘液栓ですかね。

• 11月29日