※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
妊娠・出産

37週で入院中。点滴解放後、陣痛心配。子供との時間が欲しい。未来が不安。

明日でいよいよ37週生産期◟̆◞̆ ❁
34週から切迫早産で入院しておりましてウテメリン 3A30から解放されます♡
朝イチに一気に点滴抜くらしく…やっと点滴ガラガラ。機械のピーピー。副作用。落ち着かないシャワーから解放されます…しかしそのまま陣痛来ないかドキドキしてますʚ◡̈⃝ɞ

一度、家に帰って子供達とご飯食べて一緒に寝たいです…♡

でも、こればっかりはわからないですよね〜(๑ ́ᄇ`๑)

コメント

桜桃🍒

私も月曜に退院してきました〜
点滴から解放された日は、本当に、「私は自由だ〜❗️」と思いました。

点滴無ければまだ入院も苦じゃ無かったかも❓と思いました。

点滴外した日は、張り返しが凄かったです〜夜中もお腹の痛みで目が覚めました😅このまま陣痛に繋がるかも💦と思った程です。

ですが、無事に朝を迎え、張りは続いてましたが、陣痛になりそうにはないのでそのまま退院してきました。

家では、張りは落ち着いてしまい、1日に数えるくらい張りません💦動けば張りますけど、入院中よりは全然張りませんね。

なんだか拍子抜けです。このまま予定日まで行きそうな勢いです。どんどん動いて行こうと思ってます❗️

• yuka

yuka

お返事ありがとうございます😊

退院おめでとうございます🎊

点滴外しても陣痛には繋がらなかったのですね(•‿•)少し安心しました♡

張り返し覚悟しておかなきゃです‼︎笑

• 11月29日