コメント
Y❤︎
お子さんですか?
お子さんなら今日はあげない方がいいかもしれません😵
Y❤︎
お子さんですか?
お子さんなら今日はあげない方がいいかもしれません😵
「授乳」に関する質問
何かいい案ありますか?初めての旅行です。 家族で旅行も初めてなのに、そこに義父母や旦那の兄弟や子供や叔父さんなども来ることになりました。 旦那の考えでは、部屋は別々だけど車は1台でいいよね?とのことで、それ…
2歳7ヶ月の息子と、新生児の娘がいます。 なんと表現したら良いかわからないのですが、、 息子の気持ちを考えると、4人家族になったということを喜んで受け入れられません😢 娘が産まれる前日まで、息子を間に挟んで3人で…
第二子の生活リズム整ってない方、20時とかに赤ちゃんが起きてしまって授乳後すぐ寝れなそうな時、どうしてますか? 夜は下の子が寝てくれてた方が上の子の機嫌がよく色々スムーズに進むので、下の子が何時まで寝てよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y❤︎
そうなんですね😞うちの子もつい最近胃腸炎で吐いてましたが、かかりつけの先生には、最後に吐いてから1時間してスプーン1さじ、吐かなかったら5分後スプーン2さじ…吐いたらまた1時間待って…。固形物は吐き気が治まって半日してから!と言われました。
嘔吐が続くならそれなりの原因があると思うのであげるなら1口ずつの方がいいかもしれません💧
Y❤︎
吐いてる時って口の中気持ち悪いし、喉渇くんですよね😵でも吐いてる時に一気に飲むと体もびっくりして出そう出そうとするので余計に吐いちゃうと言われました(;´༎ຶ༎ຶ`)
とりあえずスプーンでちょこちょこ飲めるなら脱水にはならないからこまめにあげてと言われました!
このまま良くなりますように😞
ちこた109
コメントありがとうございました。
説明不足でした。
1歳半の子が朝から嘔吐続いています(+_+)
いつも寝るときは添い乳なので、寝かしつけに困っていました。
ちこた109
ご丁寧にありがとうございました。
私は、スプーンでという事が思い付かず、ストローであげてしまい大量に吐かせてしまいました(;o;)
前ほどからスプーンであげて吐き気がないので
大丈夫そうです。
このまま寝てくれれば明日の朝起きた様子見たいと思いますm(__)m
ちこた109
ありがとうございます。
はい、このまま良くなってほしいです!!