妊活 排卵が心配ですか?妊娠可能性はあります。検査薬はいつするか迷っているようです。無排卵かもしれないと悲しんでいます。 今月は無排卵なのかなぁ、、、、 だいたい29〜31で2.3ヶ月は安定してました。 前回11/3〜11/8まで生理でした。 こんなガタガタでも妊娠は出来るのですかね? いつ妊娠検査薬をするかもわからず、、、 やはり無排卵なのかな、、、、悲しいです。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 無排卵 R(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント yumama 気になるなら病院へ行って診てもらうのが一番早いと思います。 ホルモンバランスやストレスも影響してきますし、病院ならタイミングとかも見てくれますよ。 11月28日 R コメントありがとうございます! 2.3ヶ月前から病院に行ってるのですが、安定してたので2.3ヶ月は安定していて出来なかったのはタイミングかなーと言われてました(°_°) 今回は排卵付近に来なくても大丈夫だろうと言われ漢方のんで、一週間後行く予定でした。 なんもないのに期待してしまって質問してしまいました💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
2.3ヶ月前から病院に行ってるのですが、安定してたので2.3ヶ月は安定していて出来なかったのはタイミングかなーと言われてました(°_°)
今回は排卵付近に来なくても大丈夫だろうと言われ漢方のんで、一週間後行く予定でした。
なんもないのに期待してしまって質問してしまいました💦