妊娠・出産 お腹の張りがあって、先ほど病院に電話してみたら、病院くるのに歩き回… お腹の張りがあって、先ほど病院に電話してみたら、病院くるのに歩き回るより自宅で安静第一と言われました。 以前ダクチル錠を処方されていたため、それを飲んでとにかく安静に…とのことでした(今の私の症状などを伝えたところ)。 張りがある時にダクチル錠を飲む、と理解していたのですが、飲み方としては合ってますか?💦7日分処方されてますが、最近張りは気にならなかったので、飲んでいませんでした。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 病院 症状 お腹の張り minami(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント