※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

旦那と喧嘩して、許す気分になれないし、気分転換に一人でどこか行きた…

旦那と喧嘩して、許す気分になれないし、気分転換に一人でどこか行きたいけど、昨日泣きすぎて朝まで寝れなくて体もだるいし、おなかもちょっと痛い気がして、外出する元気が出ない…
旦那は18〜19時ごろに帰ってくるから、家出るなら早く出ないといけない…家にいるとしても、晩ごはん作る気しない…

皆さんならどうしますか?
アドバイス頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

どんな理由で喧嘩したか分からないので なんともですが...
家にいても 喧嘩した後 ちゃんと仲直りできてなくて 納得いかないなら夕飯作らないです。 外出は 身体の調子第一にしましょ( ノД`)シクシク…

• ぴー

ぴー

頭痛も出てきて、もう家事をする元気もないので部屋にこもります。
    ありがとうございます😊

• 11月28日
みかん

お腹痛い、体調悪いと言って
寝てたらどうですか?
まあ、それはそれで色々突っ込んでくると思いますが...
どっちにしろ、このままではいけませんよね😣💦

• ぴー

ぴー

ありがとうございます😊
    どっちが悪くてもいつも私が折れて解決するので、本当にモヤモヤします…
    とにかく今はしんどいので、もう部屋に籠ります…

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

お腹が痛いようですし、とりあえず
今日は眠れなかった分たくさん寝て
ご飯はコンビニやお惣菜でもいいと
思います(。・ω・。)!

元気になれば明日でも気分転換に
1人でお出かけでもいいと思います🌈✨

• ぴー

ぴー

そうですね!
    ありがとうございます😊
    妊娠してからあまり一人で出かけられてなかったので、明日にでも気分転換してみようと思います。

• 11月28日
まな

夜ご飯は作りません。私も妊娠中そういうことがあったのですが、顔を合わすのも嫌だったので、連絡もせずその日は友達と夜ご飯を食べに行き、そのあと実家に帰りました😂

• ぴー

ぴー

ありがとうございます。
    元気があったら、友達の家に逃げこみたいです…
    妊娠中はほんとイライラモヤモヤし始めると止まらないです!

• 11月28日
  • まな

まな

今日のところはお家でおやすみしましょう😣❤︎止まらないですよね。考えがまとまって、旦那さんに話せるようになったら、思いを吐き出してしまいましょう!お体、お気をつけくださいね☺️

• 11月28日
  • ぴー

ぴー

優しいお言葉ありがとうございます。
    イライラモヤモヤしてたら、旦那から謝罪LINEが来て、「一人になりたいなら帰らないから、家でゆっくりしてて」とLINEが来ました。
    気遣いありがたいけど、なんかモヤモヤモヤ…

• 11月28日
  • まな

まな

私の旦那さんも、そういうタイプの人です😂きっと根は優しいんでしょうね、、けれど、本当に怒っているときは、心を鬼にしてその返事も返しません!necoさんの心が少しでも早く楽になりますように😣❤︎

• 11月28日
  • ぴー

ぴー

ありがとうございます!
    いつもすぐ許してしまうので、今回は完全無視しようと思います!

• 11月28日