コメント
はじめてのママリ
どんな理由で喧嘩したか分からないので なんともですが...
家にいても 喧嘩した後 ちゃんと仲直りできてなくて 納得いかないなら夕飯作らないです。 外出は 身体の調子第一にしましょ( ノД`)シクシク…
みかん
お腹痛い、体調悪いと言って
寝てたらどうですか?
まあ、それはそれで色々突っ込んでくると思いますが...
どっちにしろ、このままではいけませんよね😣💦
-
ぴー
ありがとうございます😊
どっちが悪くてもいつも私が折れて解決するので、本当にモヤモヤします…
とにかく今はしんどいので、もう部屋に籠ります…- 11月28日
はじめてのママリ🔰
お腹が痛いようですし、とりあえず
今日は眠れなかった分たくさん寝て
ご飯はコンビニやお惣菜でもいいと
思います(。・ω・。)!
元気になれば明日でも気分転換に
1人でお出かけでもいいと思います🌈✨
-
ぴー
そうですね!
ありがとうございます😊
妊娠してからあまり一人で出かけられてなかったので、明日にでも気分転換してみようと思います。- 11月28日
まな
夜ご飯は作りません。私も妊娠中そういうことがあったのですが、顔を合わすのも嫌だったので、連絡もせずその日は友達と夜ご飯を食べに行き、そのあと実家に帰りました😂
-
ぴー
ありがとうございます。
元気があったら、友達の家に逃げこみたいです…
妊娠中はほんとイライラモヤモヤし始めると止まらないです!- 11月28日
-
まな
今日のところはお家でおやすみしましょう😣❤︎止まらないですよね。考えがまとまって、旦那さんに話せるようになったら、思いを吐き出してしまいましょう!お体、お気をつけくださいね☺️
- 11月28日
-
ぴー
優しいお言葉ありがとうございます。
イライラモヤモヤしてたら、旦那から謝罪LINEが来て、「一人になりたいなら帰らないから、家でゆっくりしてて」とLINEが来ました。
気遣いありがたいけど、なんかモヤモヤモヤ…- 11月28日
-
まな
私の旦那さんも、そういうタイプの人です😂きっと根は優しいんでしょうね、、けれど、本当に怒っているときは、心を鬼にしてその返事も返しません!necoさんの心が少しでも早く楽になりますように😣❤︎
- 11月28日
-
ぴー
ありがとうございます!
いつもすぐ許してしまうので、今回は完全無視しようと思います!- 11月28日
ぴー
頭痛も出てきて、もう家事をする元気もないので部屋にこもります。
ありがとうございます😊