家族・旦那 無職旦那のご機嫌取りダッチワイフな私家事は全てするけどそれ以外は全… 無職旦那のご機嫌取りダッチワイフな私 家事は全てするけどそれ以外は全てゲーム。バイトはネットで見るだけ。生活費は全て私持ち。 前戯はなくいれて出すだけ3分くらい。 子供が機嫌悪くなったら一緒に機嫌悪くなられて私が子供の機嫌とるとゲーム。 私が機嫌が悪かったら、キッチンで隠れてゲーム。風呂は私は子供と。彼はゲームと。 なんか少し疲れた。私は明日から仕事。彼はゲーム。 最終更新:11月4日 お気に入り 旦那 バイト 家事 キッチン ゲーム 生活費 ぱるる(7歳) コメント はじめてのママリ 離婚されない理由はなんでしょうか。 11月3日 ぱるる 新婚だからですかね。世間体的に。 11月3日 はじめてのママリ なるほど、かなりのダメ男を選んでしまいましたね。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
新婚だからですかね。世間体的に。
はじめてのママリ
なるほど、かなりのダメ男を選んでしまいましたね。