コメント

ママリ
特定口座で源泉徴収ありにしてますか?

退会ユーザー
恐らくですが、給与ではないので年間所得が38万以上で扶養から外れると思います(>_<)
-
まま
コメントありがとうございます☺︎︎
103万だと思ってました💦ありがとうございます!!- 11月29日

あや
全然関係ないのですが、私もバイナリーしてます(*´□`*)
稼げなくて困ってます笑
アドバイスもらえませんか?(*´□`*)
-
まま
勉強と負けても冷静になるとこ!マーチンは1回のみとかですかね😭
難しいですよね。。
自分の中のルールを守ることが大事だと思います✨- 12月13日

みあきゃっと
わたしもハイローやっています。たくさん勉強してきたつもりですが稼げません!
生活の為に早く稼げるようになりたい…
何分取引でやっていますか?またMT4などチャートを見ながらやっていますか?
稼げているのは順張りですか?逆張りですか?
ママリ
ほとんどの方はそうだと思いますが、特定口座で源泉徴収ありにしていれば、源泉分離課税なのでそれだけで完了しますよ。なので、扶養にも国保などの保険料にも影響はまったくありません。
あまりないと思いますが一般口座で自分ですべて用意して確定申告、または特定口座で源泉徴収なしで自分で確定申告のどちらかの場合は総合課税ですから所得としてみなされ関係してきますので保険料も上がるし、扶養も外れます。
私ちなみには現役FP、証券会社勤務です。
まま
コメントありがとうございます🙏
わからないです😭バイオプの振り込み口座って事ですよね?
確認する方法あるんですか?