※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

バイナリーオプションで103万以上稼ぐと扶養から外れるか、60万から抜けるか不明。来年のために始めたい。

バイナリーオプションなどに詳しい方お願いします🙏💓

今、扶養に入ってるんですがバイナリーオプションで年間103万以上稼いだら扶養外れますよね?
それは103万になったじてんで抜けて大丈夫なんですか?

ずっと勉強していて10月に始めて今60万稼いでいるので来年の為にと思いまして✨

コメント

ママリ

特定口座で源泉徴収ありにしてますか?

• ママリ

ママリ

ほとんどの方はそうだと思いますが、特定口座で源泉徴収ありにしていれば、源泉分離課税なのでそれだけで完了しますよ。なので、扶養にも国保などの保険料にも影響はまったくありません。
    あまりないと思いますが一般口座で自分ですべて用意して確定申告、または特定口座で源泉徴収なしで自分で確定申告のどちらかの場合は総合課税ですから所得としてみなされ関係してきますので保険料も上がるし、扶養も外れます。
    私ちなみには現役FP、証券会社勤務です。

• 11月29日
  • まま

まま

コメントありがとうございます🙏
    わからないです😭バイオプの振り込み口座って事ですよね?
    確認する方法あるんですか?

• 11月29日

恐らくですが、給与ではないので年間所得が38万以上で扶養から外れると思います(>_<)

• まま

まま

コメントありがとうございます☺︎︎
    103万だと思ってました💦ありがとうございます!!

• 11月29日
あや

全然関係ないのですが、私もバイナリーしてます(*´□`*)

稼げなくて困ってます笑

アドバイスもらえませんか?(*´□`*)

• まま

まま

勉強と負けても冷静になるとこ!マーチンは1回のみとかですかね😭
    難しいですよね。。
    自分の中のルールを守ることが大事だと思います✨

• 12月13日
みあきゃっと

わたしもハイローやっています。たくさん勉強してきたつもりですが稼げません!
生活の為に早く稼げるようになりたい…
何分取引でやっていますか?またMT4などチャートを見ながらやっていますか?
稼げているのは順張りですか?逆張りですか?