コメント
♡♡
あと1週間くらいで7ヶ月です🤣
ずりばいしてますよ➰🎵
♡♡
あと1週間くらいで7ヶ月です🤣
ずりばいしてますよ➰🎵
「ハイハイ」に関する質問
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
育児難易度上がってメンタルズタボロ息子と遊びながら涙が出たり息子に怒ってしまったり大切という感情を忘れたり複雑な毎日。感情無く遊んでる息子を見てたら振り返って目が合うと笑ってくれたり一生懸命ハイハイで近づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡
早いですねっ♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
うちはずりばいしそうな雰囲気ありますが、気づけば寝返りのままどこか転がっていってます😆💓
♡♡
かわいいですねぇ💕
ずりばいし始めて、目が離せなくなりました😢
ついこの前まで寝てばっかりだったのに〰️😭って思ってます😃(笑)
こんくりーとろーど!
ずりばいって始まる前どんな予兆がありましたか?♡
私、上の子ハイハイとか一切しない赤ちゃんだったんでよくわからなくて( •́ •̀ ) 動き出すと目が離せないですよね💦つかまり立ちとか始まるとそれこそ外食とか行けないです😱‼
♡♡
腹ばいの状態で、おもちゃを左右や上下に振ったりして遊んでたら、手が出てくるようになりました!
そしたら体もでてきて、ずりばいできるようになった感じです☺
こんくりーとろーど!
なるほどー!可愛いですね😍❤ありがとうございます♡うちも楽しみです( 。ˆωˆ。 )♪
離乳食とかめんどくさいですががんばりましょうね😢😢💓