コメント
ゆあんか
他に手段がなかったので、お腹が苦しくなる妊娠8ヶ月ごろまで乗せてました!
ひ。
前に1歳の娘(9キロ)、後ろに5歳の息子(17キロ)乗せて、まだ乗ってます(`^´)ちなみに普通のママチャリに子供乗せを付けただけの自転車で、坂あり、保育園別々です。
未だに乗せてますよ!歩くより自転車のが楽なので臨月近くまでは乗るかなーって思ってます🤔
娘が生まれる時も、生まれる数日前まで息子の送り迎えで乗ってました。
さくら
幼稚園ですが先週まで送り迎えしてましたし、買い物に行くときは今でも自転車です❗️
上の子16キロありますが、のせ下ろししてます😅
その方が早いので💦
ももたろ
一度流産しているので、こういったことに神経質になってしまいます💦が結構みなさん頑張って乗せていたんですね!!
なるべく後ろによじ登ってもらうようにしてますが、前がいいー😭と言われてどうしようもないときも結構あります💦
ももたろ
みなさん、ありがとうございました✨
ももたろ
乗せたり降ろしたりって結構お腹に力いりません?💦10キロくらいならまだしも…
ゆあんか
力いりました(笑)
後ろの席にして自分でよじ登ってもらえるように「お姉ちゃんならできる!がんばれ!」とおだてて頑張らせました。
機嫌が悪いとダメでしたがね(笑)