コメント
まま
全くです💦💦
なあんにもしてくれませんよ😅
リエ
夫婦間で能力に差はあれど、なんでもしてくれてます。低月齢の時は恐がって出来なかった爪切りも、なんとか自分なりに工夫してやってくれてますし(日々、成長してくれてます)。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
何でもしてくれるんですね☺️
優しい旦那様ですね✨
うちも何でもしてくれるので助かっているのですが夜泣きが始まり立って寝ていたりして心配です😱- 11月27日
-
リエ
義両親が「男だからって、仕事してるからって、家事育児しないなんて有り得ない!」て方なのと義父が家事に積極的なの見て育ってるからだと思います。
旦那が、動き回る仕事してるので寝不足で怪我したら恐いため金曜(休みの前日)か、土曜(翌日休み)に夜お願いしてました。ただ、どうしてもダメな時はお願いしてましたけど(苦笑)- 11月28日
-
リエ
ごめんなさい😰💦💦兼業主婦さんへ、だったのですね💦💦専業主婦と、読み間違えてました。私、専業主婦です💦💦本当にすみません💦💦
- 11月28日
-
ママリ
全然大丈夫です☺️
専業主婦でも手伝ってくださる旦那様いいですね😍
うちはお互い6時まで仕事しているので分担しているのですがどこまでしてもらったらいいのか悩みます😔
義両親も素敵ですね✨
うちの義母は女手ひとつで育てたので女がするのが当たり前、息子が可哀想という考えですが…旦那が無視してくれてるので助かってます 笑- 11月28日
-
リエ
ありがとうございます。
共働きの時から、色々してくれてたので義両親の育て方が大きいと思います。また、義父が率先して家事されてたようなので「男が家事をする」ことに抵抗もなく助かってます。
それが一番ですよね💦それで、旦那様も感化されてたら嫌です😰- 11月28日
ひ
なーんでもしてくれます😍
-
ママリ
何でもしてくれる旦那様多くてびっくりしてます😆素敵ですね☺️- 11月28日
退会ユーザー
料理以外はなんでもやってくれます✩*॰¨̮
旦那が休みの日は育児は旦那担当です(*^^*)
-
ママリ
うちも料理はしません 笑
平日は旦那、休日は私担当です✨
何でもしてくれる旦那様素敵ですね☺️- 11月28日
退会ユーザー
家事も育児も、平日休日関係なくいつでもなーんでもしてくれます🙌
-
ママリ
寝かしつけは平日もされてますか?
旦那様は仕事に支障でないですか?それが凄く心配で…- 11月28日
-
退会ユーザー
寝かしつけもしてくれますよ😊🙌
断乳するまでは添い乳だったので私でしたが断乳時旦那が寝かしつけしてたこともあり息子も旦那とくっついて寝るのが好きみたいなので👀✨
特にないみたいです(笑)
平日でも子供寝かしてから旦那と2時間はゲームしたりしてますし🤔
旦那自体夜型なので平日でも2時くらいまで起きてたりします🙌- 11月28日
sooooooo
育児も家事も全くしません( ˃ ˂ )💦
子供もパパ見知りしてて、尚更してくれません( ˃ ˂ )💭
ママリ
下らない質問にコメントして頂きありがとうございます😊
何もしてくれないのはしんどいですね…
うちは2人連れて二階で寝てくれるので助かっているんですが負担にならないのか心配で質問してみました☺️