お金・保険 今年の5月31日で、会社を退職しました。旦那の会社に提出する源泉徴収票… 今年の5月31日で、会社を退職しました。 旦那の会社に提出する源泉徴収票を探しているのですが、29年の源泉徴収が出てきました。 これですかね? これではなく、30年の源泉徴収がいるのでしょうか?? だとしたら会社に貰わないといけないのかな、、 わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 会社 退職 源泉徴収 ゆり コメント こいこい H30年のが必要ですね(^-^; 11月27日 ゆり なるほど、、ありがとうございます! 会社に連絡してみます(^ ^) 11月27日 mamari 普通は、退職後2ヶ月とかで退職年の源泉徴収票送られてきますよ! 私は退職金の明細とかと一緒にきました! 来てないですかね?? 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なるほど、、ありがとうございます!
会社に連絡してみます(^ ^)