弁当屋で働く2日目の女性が、レジ業務や接客に不安を感じています。また、幼稚園で待つ子供に寂しさを感じています。声かけの方法や助言を求めています。
弁当屋でパートとして働いて2日目で、まだまだ分からなくて、全然分からない中、自分で考えながらもやれることはやろうと考えています!ですが、レジもしたことなくて、二回教えてもらって、はい!やって!と言われました😣💦職場自体が人がいなくて、バタバタしてる中、教えてもらえることも少なくて、やりながら、また、見ながら覚えるしかなくて…😭😭
また、レジの接客での声かけすら分かりません🤣💔
皆さん、レジの時、お客さんにどのように声かけしてますか?また、弁当屋なので、もし、弁当屋などで働いてる方がいたら、どのような声かけをしているのか教えてください。よろしくお願いします。
後、子供がいつもより幼稚園で待ってくれていて、寂しい。と言うんですが、かわいそうでなりません😭
どう声かけしたらいいか教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- はにわ
ママリ
主人が弁当屋を経営してて、パートしてます٩(ˊᗜˋ*)و
今は働いてませんが(>_<)💦
役割はレジですか?🤔
お弁当屋では特にお客さんに声掛けとかしてませんでした🙆話し掛けられたら話すくらいで…世間話とかしてる暇もないくらい注文受けて、レジやって、お弁当渡して~って感じでした😊
コメント