コメント

ℂ𝕙a
私も辛い時は早退や休んでました!

もーも
私も正社員ですが、つわりで休んでます。
最初は出社してましたが、匂いやパソコンに集中してるだけで気持ち悪くなってしまって(^_^;)
休憩とらせてもらってましたが、大体そのまま早退していたので、今は休業でひと月以上休んでます。
今休んで、回復したら取り戻せると思ってゆっくりさせてもらってますよ✨
無理せずにです(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
まお
私もつわりで1ヶ月休みました😂
体調が良くなって復帰したのですが、次は倦怠感と眠さがひどくて早く産休に入りたいです🤣🤣- 11月27日

たかこ
わたしも、つわりはおさまりましたが、ちょっとした腹痛とか怖くて、すぐ休んでました( ̄▽ ̄;)有休いっぱい余ってるしいいじゃんて思ってますよ💦笑笑
-
まお
私は上の子の用事とかでまぁまぁ有給使ってて今月はピンチですがすでに休みたい🤣🤣
腹痛気になりますよね😭- 11月27日
-
たかこ
初めての妊娠でいろいろ不安すぎて、気になることがあればすぐ病院行ったり、ここで聞いたりしてます!何事もない腹痛でしたが(^-^)
職場では妊婦ってことでいろいろ免除されてるし、休んでもすいません〜💧って言って通ってます( ̄▽ ̄;)でも嘘じゃないし!- 11月27日
-
まお
私も上の子の時はすぐ病院行ってました🤣気になりますよね(笑)
わたしも座り仕事ばっかりで免除された上に休みまくって申し訳ないくらいです(笑)- 11月27日
-
たかこ
でも、赤ちゃんが1番大事だし、職場もわかってくれてるし、堂々といましょう!感謝は忘れずにですね(^。^)
- 11月27日
まお
仲間がいて安心しました🤣🤣