妊娠・出産 おりものに血が生理前からあって23日生理予定日だったのですが来ておら… こんばんわ。 おりものに血が生理前からあって23日生理予定日だったのですが来ておらず、風邪みたいな症状など出ております。 今ではおりものが多くなり、体がだるすぎて横になってます。 上の子の時と症状が似ててまさかと思いながらまだ妊娠検査薬しても陰性だったのでまた1週間後と思っいます。 フライングしたのかな?って思いながらいます。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 症状 生理予定日 生理前 陰性 体 上の子 よし コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント