妊娠・出産 つわりについて…たまにスッキリしない時はあるものの、何でも食べられる… つわりについて… たまにスッキリしない時はあるものの、何でも食べられるようになり、吐きもしなくなっていました。 昨晩外食でステーキを食べました。 その時はとても美味しく楽しい食事でした。 が、寝る前急に吐き気が来て、大量に嘔吐。。 今朝も吐き気がして3回程吐きました。 まだつわりが終わってないということですかね?? 食べ過ぎも良くなかったのでしょうか。。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り つわり 食事 外食 ステーキ haru-boo68(8歳, 10歳) コメント naaab* 消化不良とか?も考えられます(*^_^*) 1月19日 haru-boo68 コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* 確かに…消化不良かもしれませんね(^_^;) やっと落ち着いて来た感じです。。 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
確かに…消化不良かもしれませんね(^_^;)
やっと落ち着いて来た感じです。。