※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

専業主婦で妊娠したことある方に質問です。つわりが良くなってきた頃、…

専業主婦で妊娠したことある方に質問です。
つわりが良くなってきた頃、何して過ごしてましたか??
今15wでつわりも良くなり動けるようにはなったものの、やることがなくて暇です、、何か案ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

散歩と料理、マタニティエクササイズ、あとはぼーっとしてました🤣
専業主婦だとお金の管理が必要だな~と思いYouTubeで資産運用のこと調べたり、育児のこともYouTubeで調べてました☺
本読むのも好きなのでたまに図書館いってました~

いま臨月ですが本当に苦痛になるくらい最後まで暇なので笑、ゆっくりしつつやってみたかったことにチャレンジするのもありかもです⭐

ママリ

1000ピースのパズルひたすらやってました😂
もう、めっっっっちゃやりました!笑

1人目の時は
国家資格の勉強を3つしました☺️

Mamarin♪

上の子の時はその日の気分でイオンとかプラプラしに買い物に出ることもあれば
YouTube見たりSwitchしたり、そこから寝落ちしたり動くの嫌でダラダラしてることが多かったです😂
平日の日中は旦那、実母、親友は仕事しててどこも行けないので誰かとランチとかもなかったです😂💦

下の子の時は上の子を幼稚園に送り迎えするだけで疲れてたり
お迎え時間があると気が乗った頃には時間がない…もあったりで、ほとんどゴロゴロしてました(笑)

今になれば自由な時に映画、ヒトカラとかすれば良かったなぁと思ったり😂😂

はじめてのママリ🔰

何年も前ですがサニーマートやスタイ作ってみたり、映画、図書館、マタニティヨガ、早すぎる内祝い探したり🤣、イオンブラついたり、実家行ったりひたすら好きに過ごしてました🤣