子育て・グッズ 長男の公園連れて行く時に次男をエルゴでおんぶしているのですが、これ… 長男の公園連れて行く時に次男をエルゴでおんぶしているのですが、これからの時期の防寒として、ユニクロやモンベルのラップスカート使えないかなーと考えています。誰かそんな使い方している方いませんか⁉️ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 2 エルゴ ユニクロ 男 公園 防寒 aaak(6歳, 8歳) コメント 1姫1王子 ノーブランドですけどダウンのラップスカート使ってました(^-^) ウエスト部分を閉じて、上下を逆に、100均のベビーカー用クリップでつけてました。 11月27日 aaak 上下逆なんですね💡専用のじゃなくてもラップスカートでいけそうですよね✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
上下逆なんですね💡専用のじゃなくてもラップスカートでいけそうですよね✨