妊娠・出産 私の会社では出産をしたら自由参加でお祝いをしたい人だけ祝い金を集め… 私の会社では出産をしたら自由参加で お祝いをしたい人だけ祝い金を集めて 出産をした方に上げるという方法を とっているのですが同じ部署で ほぼ同期の人がいるんですがその人がみんなで お金集めるやつと個人的にもあげるねー!と LINEをしてきてくれました。 その場合のお返しは会社のみなさんと一緒のもので いいのかそれとも少し豪華なやつをあげるのか 2つあげるのかどうすればいいか迷っています。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り お返し 出産 お金 お祝い 会社 LINE りこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント チョコビ 私も似たような感じです☺️ 個人的にくれた方には個人的にもお返しするので2つ渡す予定です! 11月27日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント