コメント
マリオの母
赤ちゃんが元気で、おしっこも良く出て、お通じもあるようなら心配はいらないと思いますが、一度助産師さんまたは小児科の先生に相談された方が良いのではないでしょうか?乳糖を受け付けないのではないのですよね?
マリオの母
赤ちゃんが元気で、おしっこも良く出て、お通じもあるようなら心配はいらないと思いますが、一度助産師さんまたは小児科の先生に相談された方が良いのではないでしょうか?乳糖を受け付けないのではないのですよね?
「完母」に関する質問
分泌過多の方に相談です。 現在生後10日目の子を退院してから母乳のみで、生活しています。 岩のようにカチカチになるのは入院していたとき以降はありません。硬くなってたり、熱を持ってるところは冷えピタや保冷剤でず…
粉ミルクの決め手って何ですか?? 1人目は完母だったんですが 2人目は混合にしたくて💦 産院はほほえみです。 コスパが良いもの使いたいんですが 退院したら、他のものに変えていいんですかね💦 はいはい、はぐくみ、…
姉2人居ますが 1人は子供1人小学4年生 1人が独身貴族で毎月のように旅行に。 家族でお盆に集まることになったのですが、独身の姉が出掛けたいと言い出して流しそうめんやお祭りがある所に行こうと (本当は家で集まりご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
遅くなりましたすいません。乳糖を受け付けない訳ではありません。むしろいつも通り欲しがるので様子見て考えることにします。返答ありがとうございます!