コメント
マリオの母
赤ちゃんが元気で、おしっこも良く出て、お通じもあるようなら心配はいらないと思いますが、一度助産師さんまたは小児科の先生に相談された方が良いのではないでしょうか?乳糖を受け付けないのではないのですよね?
マリオの母
赤ちゃんが元気で、おしっこも良く出て、お通じもあるようなら心配はいらないと思いますが、一度助産師さんまたは小児科の先生に相談された方が良いのではないでしょうか?乳糖を受け付けないのではないのですよね?
「完母」に関する質問
【出先での授乳どうしてますか?】 産まれてから3時間以上の外出はしていなかったのですが 来週、どうしても出かけなければならない用事がありまして。 授乳クッションがないと、授乳できないんです🤣(笑) でも、どこに…
産後40日です。 気持ちがジェットコースター並みに上下してます。 ママリでイジイジ悩み相談したかと思えば偉そうに誰かの質問に答えたり 今はイジイジです。。 疲れる😔 これってどうする事もできないのですよね? 睡…
完母で低月齢のうちに下痢になり受診した方、原因はなんでしたか? 完母です。生後3ヶ月、普段ウンチは2〜3回で量はトータルでオムツ1枚分出ます。 昨夜から寝ている間にもウンチが出ており(普段はないこと)、本日すで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
遅くなりましたすいません。乳糖を受け付けない訳ではありません。むしろいつも通り欲しがるので様子見て考えることにします。返答ありがとうございます!