子育て・グッズ 一ヶ月前から逆流性食道炎で食べ物は食べれるのですが全部必ず戻してし… 一ヶ月前から逆流性食道炎で食べ物は食べれるのですが全部必ず戻してしまい、ろくに栄養が取れない状況が続いています。完母なのですが影響がないか心配です。足りてはいると思いますがこのまま完母で大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 1 完母 食べ物 夫 栄養 しぃ(10歳) コメント マリオの母 赤ちゃんが元気で、おしっこも良く出て、お通じもあるようなら心配はいらないと思いますが、一度助産師さんまたは小児科の先生に相談された方が良いのではないでしょうか?乳糖を受け付けないのではないのですよね? 1月19日 しぃ 遅くなりましたすいません。乳糖を受け付けない訳ではありません。むしろいつも通り欲しがるので様子見て考えることにします。返答ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
遅くなりましたすいません。乳糖を受け付けない訳ではありません。むしろいつも通り欲しがるので様子見て考えることにします。返答ありがとうございます!