1歳の男の子へのクリスマスプレゼントと、おじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントについてアイデアを教えてください。
1歳の男の子のお子さんをお持ちの方、クリスマスプレゼント何を考えていますか?🎁
また、おじいちゃんおばあちゃんからは何をもらう予定ですか?
参考にさせてください🎄
- ぷう子(6歳, 8歳)
コメント
ゆう
12月で一歳になるので、実家おじいちゃんおばあちゃんからは靴をもらう予定です!あとは、冬だからコートにしようか、おもちゃにしようか悩み中です🎁
ナツ花
うちは11月が誕生日だったので、祖父母からはまとめてお高いのをかってもらいました( ̄∀ ̄*)
ちなみに、ブランコまでついた室内ジムで2万ほどしました( ̄▽ ̄;)💦
私たちからの誕生日プレゼントは、音の出る絵本でした🎵
クリスマスには、シンプルな三輪車をあげる予定です☺️
-
ぷう子
コメントありがとうござます😊
うちも1歳の誕生日にブランコ付きのジムを買ってもらいました!
三輪車良いですね〜!色々な種類あって悩みますけど、シンプルが一番ですね!候補に入れます🎶- 11月27日
-
ナツ花
アンパンマンとかのやつは、ボタンに気をとられて結局乗らないのでシンプルな安いのにします(笑)
ベビーカー代わりにはいいんですけどね( ̄▽ ̄;)- 11月27日
mrns
息子が1歳のときに
うちの親からはトイストーリーのバズの車をもらいました
ビジーカーっていうのかな?
義親は布とスポンジでできたブロックもらいました(リクエストではなく、既に買ってました)
-
ぷう子
バズカー可愛いですよね!
乗る車は既にあるので悩みます💧
ブロック系も良いですね🎶候補に入れます!- 11月27日
み⋈♡*。゚
息子の誕生日が12/19なので誕生日プレゼントとして8000円くらいする知育玩具にもなる手押し車を買ってもらいました🙆🏼
クリスマスプレゼントとしてどこか家族で出かけておいでと3万円頂いたので県内の観光地を回ったり温泉行ったりしようって話が出てます!
私たちからはレゴをプレゼントします٩(ˊᗜˋ*)و
-
ぷう子
お出かけしておいでってとっても素敵ですね😍さすがにその催促はできないですが、におわせてみようかな笑- 11月28日
ぷう子
12月で1歳だと靴ちょうどいいですね👞✨
コート良いですね!候補に入れます🎶