その他の疑問 パートで働いてるのですがパートも年末調整ださなきゃなんですか? パートで働いてるのですがパートも年末調整ださなきゃなんですか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り パート 年末調整 みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ちぃのまま❦ パートでもアルバイトでも出さないといけませんね😌 11月27日 みぃ ありがとうございます‼︎ 書き方がよく分からないです(>_<) 11月27日 ちぃのまま❦ 扶養内ですか?? 扶養内なら名前住所印鑑のみです👌✨ 扶養外れているなら会社の事務員さんとかに書き方を聞く方がいいかと思いますが…🤔🤔 11月27日 みぃ 旦那の扶養にはいってます‼︎ 11月27日 ちぃのまま❦ それなら特に書くことはないですよ😌✨ 名前と住所と印鑑ぐらいです👌👌 11月27日 みぃ ありがとうございます‼︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
書き方がよく分からないです(>_<)
ちぃのまま❦
扶養内ですか??
扶養内なら名前住所印鑑のみです👌✨
扶養外れているなら会社の事務員さんとかに書き方を聞く方がいいかと思いますが…🤔🤔
みぃ
旦那の扶養にはいってます‼︎
ちぃのまま❦
それなら特に書くことはないですよ😌✨
名前と住所と印鑑ぐらいです👌👌
みぃ
ありがとうございます‼︎