※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama❤︎
家族・旦那

まだ寝返りをしない息子。でも最近し始めてる感じでソファとかにちょっ…

まだ寝返りをしない息子。でも最近し始めてる感じでソファとかにちょっとした時に寝かせるのも危ない時期。
私はソファに寝かせないように気をつけていたのですが、今日1番上の娘が、「この前ね、パパがね、 ママが買い物に行ってる時に〇〇くん(息子の名前)をソファに寝かしてて電話してる時に〇〇くんソファから落ちたよ!」って教えてくれて、、
それを娘から昼間に聞いて、旦那はバレてないと思ってるだろうけど娘はなんでも話してくれるからもう隠さないで欲しいし、寝返りしそうな時期とか危ないんだから本当にやめて欲しい😡
バレなきゃ言わないとかホントやめて欲しい😩
愚痴でした🤭

コメント

ぱんまん

こわいーー💦💦
危なすぎますね(><)
それは旦那さんにキツく言った方がいいですね!
お子さんは大丈夫ですか?😣

• mama❤︎

mama❤︎

怖いですよね💧
    きつく言いました!
    ごめん!って言ってたけど、私に謝ってもって感じです😡〜
    娘に聞いたら落ちた時は泣いたけどパパが抱っこしたらすぐ泣き止んだってゆってたけど、、
    3人目の父親なのに、子供は何するかもわからないのにもっと自覚持って欲しいです😩

• 11月27日
  • ぱんまん

ぱんまん

男の人ってなんか雑ですよね😅
    うちの旦那はとてもよく子供の面倒みてくれて、助かってますが
    扱いが雑で見てて怖いことがよくあります💦
    危ないよーって言うと拗ねるし😓
    あんまり口うるさく言って見てくれなくなるのも嫌ですし…
    難しいですね-😭😭

• 11月27日
  • mama❤︎

mama❤︎

男の人ってそうゆうところ雑ですよね😩
    もっと先を読んで欲しいっていうか。。
    こっちが口うるさく言って見てもらえなくなるのも嫌ですし、難しいですよね😩〜

• 11月27日