✴︎しおりん✴︎
生理不順でしたが妊娠しましたよ(๑•̀ㅂ•́)✧

yu_uy
生理不順でしたが出産すると良くなりますよ!生理痛も軽くなりました。個人差ありますが私の場合はですm(_ _)m

niiiamama❤︎
生理不順でも妊娠しますよ☺️
私は生理予定日2週間前から
風邪っぽい症状が続きました!
1番頭痛がひどかったです!

退会ユーザー
めちゃめちゃ生理不順で3ヶ月こなかったり、きてもおりものシートとかで間に合うくらいでした!
そんな私も妊娠できましたよ*\(^o^)/*!
胸が張って生理くるな〜と思ってたらこなくて1ヶ月近く張ってたので検査薬してたら妊娠してました(^o^)

つぅ
私は夜勤がある仕事で、生理不順で、なかなか妊娠出来ませんでした(・・;)1年半で諦めて不妊治療に通い出すと、やはり生活リズムなども関係しているホルモンの異常が指摘され、それを補うような服薬と注射だけのタイミング療法で、無事2ヶ月で妊娠に至りました。生理不順は原因があるかもしれませんが、妊娠は出来ます‼︎もし、悩み続けられてるのであれば、病院にいってみるのもひとつの解決策かもしれません(^^)

ひー♪
あたしも、一人目出産後かな?生理不順になって2カ月に1回だったり3カ月に1回だったり二人目ほしかったのに全然できなくて諦めかけてたところ、お腹にきてくれました!

退会ユーザー
出来ますよ(^^ゞ
私も生理不順で基礎体温バラバラの不正出血だらけでしたが自然妊娠出来ました。
妊娠してからは腰痛と便秘に、今はつわりがひどいですヽ(;▽;)ノ
コメント