子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がいるのですが最近ご飯の食べる量が減ってきたのですかそ… 1歳5ヶ月の娘がいるのですが 最近ご飯の食べる量が減ってきたのですか そうゆう時期なんでしょうか。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ご飯 1歳5ヶ月 ナマケモノ☹️(6歳, 7歳) コメント choco 時期だと思います! うちの子もその位の時から 偏ってます… 少量だったりめっちゃ食べたり ご飯だけの日とかざらです😂 11月26日 ナマケモノ☹️ そうなんですね! じゃあそれほど気にしなくて大丈夫ですかね。 11月26日 choco 気にしなくていいと思いますよ! あとは味変えたり形変えたりですかね😓 11月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ☹️
そうなんですね!
じゃあそれほど気にしなくて大丈夫ですかね。
choco
気にしなくていいと思いますよ!
あとは味変えたり形変えたりですかね😓