コメント
たみまる
私は食道が熱くなって、夜中に何度も起きてしまいます😭
汚い話ですが、ゲップもすごいです(´・・`)
先生に相談したら胃酸を抑える薬を出してくれて、寝る前に飲むようにしたら改善されました🙌
たみまる
私は食道が熱くなって、夜中に何度も起きてしまいます😭
汚い話ですが、ゲップもすごいです(´・・`)
先生に相談したら胃酸を抑える薬を出してくれて、寝る前に飲むようにしたら改善されました🙌
「検診」に関する質問
学校の下校時間が急に変わったのですが どんな理由が考えられますか? ネット連絡帳には明日が13時5分下校になってるんですが月間予定表には明日何もない日になってて今朝急に決まったみたいです。 年間予定表にも何も…
不安です。 今度役所に息子の成長具合を見せに行きます。一歳半検診で様子見になり、その後を確認したいとの事です。 一歳半から比べたら、意思疎通もできて指さしも出来る、積み木も出来るよになってだいぶ成長しました…
今日子宮がん検診の精密検査を受けてきます、、、 色々調べると痛いみたいでビビってます🥲︎ 出産の痛みを乗り越えたんだからと言い聞かせてますが こればっかりは怖いですね😮💨࿔ やったことある方、やっぱり痛かったです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ひどい時は寝れないですよね💦
なんで薬が出ましたか?
初期〜中期はプリンペランを飲んでたのですがこの間飲んだ時全く良くならずで🤢
たみまる
一回気持ち悪くて起きちゃうと、全然寝れないです😢
ファモジチンという名前で、調べたら市販でもあるガスターという薬と同じ成分?みたいです🤔
もしかしたら、薬飲んだから効いてるって思ってるだけなのかなあ?と思って、薬を飲みきったのに検診で処方を頼まずに帰ってきてしまったら、その日からまた気持ち悪いの再開してしまって💦💦
ここ3週間ぐらい、毎回出してもらってます!
私には相性がいいのかもしれません🤣