コメント
Sちゃん☆彡.。
大丈夫です✨✨✨✨😃
たまひめ
妊娠中はなにかとお腹の赤ちゃんが心配で心配で気になりますよね。わかります。私もそうでした。でも、胎動があるとゆうことは赤ちゃんが元気な証拠ですので大丈夫!あなたが思うほど赤ちゃんは弱くないですよ!赤ちゃんの生命力はすごいです。お母さんが不安になると赤ちゃんも不安になるといけないので、あまり心配せずに早く風邪を治してくださいね!!
-
ひなちっち
そうなんです‼心配で心配でハラハラ(--;)でも寝ることしかできないから加湿をMAXにしてます。ポコポコ蹴りまくられてので元気な証拠なんですね安心したしたぁ😄ありがとうございます🎵
- 1月18日
元旦ベビー☆
悪化する前に対処すれば大丈夫です!熱が出たら赤ちゃんに影響がでると思います!
うがい、手洗いは、もちろん、
寝るときに、首にタオルを巻くのと、乾燥が、風邪をひく原因なので、マスクに濡らしたティッシュを当てて寝ると効果的ですよ(^^)
私も風邪引いたときがあって、それで頑張りました(^_^;)
あと、熱はなかったのですが、厚着して汗をかいて、ポカリを飲んでました!薬が飲めないので辛いですよね…気合です(-o-;)
-
ひなちっち
ヤッパリ、ポカリですね🎵糖質が多いのでレモン水ばっかり飲んでました❗
久々首にタオルを巻き付けて冷やさないようにします🎵めっちゃ勉強になりました🎵ありがとうございます- 1月18日
sayapon
39℃近い高熱が出たらさすがにいけないみたいですが私も38℃出たけど赤ちゃん順調に7ヶ月迎えました❗
とにかく水分しっかりとってビタミンもとりましょー!
ちなみに私は病院へ電話して飲めるお薬処方してもらい、時間はかかりましたが治りました❗
ひなちっち
大丈夫なんですね🎵よし気合いで治します❗