コメント
退会ユーザー
私も生理痛のような痛みでしたよ^ - ^
コロン
私もお腹の張りで切迫、自宅安静中です‼︎お腹の張りが強い時に肛門が圧迫されるような違和感があります😵息苦しくもなります😵30週くらいからたびたびそんな事がありました‼︎
あいな
前駆陣痛とお腹の張りは同じかと。
どちらも子宮収縮することなので💡
切迫であれば、前駆陣痛かどうかは関係ないと思います。
退会ユーザー
私も生理痛のような痛みでしたよ^ - ^
コロン
私もお腹の張りで切迫、自宅安静中です‼︎お腹の張りが強い時に肛門が圧迫されるような違和感があります😵息苦しくもなります😵30週くらいからたびたびそんな事がありました‼︎
あいな
前駆陣痛とお腹の張りは同じかと。
どちらも子宮収縮することなので💡
切迫であれば、前駆陣痛かどうかは関係ないと思います。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と診断された方 仕事はどうされてましたか? 私は怖くなって週4から週2に 減らそうと思っています。 上の子もいるので正直しんどくて 今より悪化しないようにしたいと思っております。 みなさんは、自分なりに…
やっぱり嫌い笑 切迫早産で入院してから 実母が来れない日は家のことやってあげるよ!って 週2で義母が来るようになったけど すごい助かるしありがたいんだけどもー 娘(義妹)が熱出したから そっちの家のこともやり…
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meeey
生理痛が腹痛しかないのですが、腹痛ですか?
退会ユーザー
どういうことでしょうか😅
meeey
私の普段の生理痛が腹痛しかないので、生理痛のような痛みが腹痛しか分からないのです!!
退会ユーザー
なるほど😱
定期的に腹痛あるなら、前駆始まってるのかもしれませんよ!