コメント
退会ユーザー
私も生理痛のような痛みでしたよ^ - ^
コロン
私もお腹の張りで切迫、自宅安静中です‼︎お腹の張りが強い時に肛門が圧迫されるような違和感があります😵息苦しくもなります😵30週くらいからたびたびそんな事がありました‼︎
あいな
前駆陣痛とお腹の張りは同じかと。
どちらも子宮収縮することなので💡
切迫であれば、前駆陣痛かどうかは関係ないと思います。
退会ユーザー
私も生理痛のような痛みでしたよ^ - ^
コロン
私もお腹の張りで切迫、自宅安静中です‼︎お腹の張りが強い時に肛門が圧迫されるような違和感があります😵息苦しくもなります😵30週くらいからたびたびそんな事がありました‼︎
あいな
前駆陣痛とお腹の張りは同じかと。
どちらも子宮収縮することなので💡
切迫であれば、前駆陣痛かどうかは関係ないと思います。
「切迫早産」に関する質問
甥っ子姪っ子さんを預かった事がある方に聞きたいです。 義実家に旦那のお姉さんが出産のため帰省しています。2歳半の息子さんは義母が見ていますが、足腰が悪い義母には2歳半の子供を追いかけることすらできず…。私の仕…
編み物に詳しい方🧶 人生で一度も挑戦した事がありません😅 現在切迫早産で自宅安静中(前回の妊娠と今回で2回目)、 前回も挑戦してみようかなぁと思いましたが結局やらず… 今度こそ編み物に挑戦してみようかなぁと💭 そこで…
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meeey
生理痛が腹痛しかないのですが、腹痛ですか?
退会ユーザー
どういうことでしょうか😅
meeey
私の普段の生理痛が腹痛しかないので、生理痛のような痛みが腹痛しか分からないのです!!
退会ユーザー
なるほど😱
定期的に腹痛あるなら、前駆始まってるのかもしれませんよ!