ワガママで自己中な実家大好き旦那にウンザリです😢まだ子供がおらず、妊…
ワガママで自己中な実家大好き旦那にウンザリです😢
まだ子供がおらず、妊活していてもこんな子供のような旦那といて将来が不安です。
義理親もそのワガママぶりは呆れているぐらいなんで昔から性格がこんな感じだったと思います。
おまけに今の自営の仕事も来月で辞めると言いそこから求職活動をする予定です。燃え付き症候群が激しく、熱しやすくて冷めやすいところがあるので新しい仕事に就いてもちゃんとうまくいくかも分かりません。
来年旦那は40ですが、私から見ると世間知らずで今までなんでも親にやってもらってきたんだなと思うところが多々あり、これでも新婚ですが当初から親、親と、とにかく親との癒着が強いです😥
こんな旦那だともう後先長くないですよね...
- ペコ
コメント
ひなり
実家からというか、親離れできない人(男女ともに)離婚原因になる夫婦多いですね💧
KYE
それは大変そうですね⤵︎
40歳になる大の大人がそれじゃ、子供ができても先が思いやられます(;´・ω・)
-
ペコ
いい年してほんと呆れてしまいます😰
子供が出来ても今のままだと荷が重いです😢⤵⤵
なんであんな人選んだのか...- 11月26日
さ
うちもそこまでではないですが、自己中ですし、結婚するまで実家暮らしでなんでもやって貰ってたのがよーくわかる夫です。ちょーマザコンです。
子供ができる前はまぁ我慢できてましたが、子供が出来てから2人子供がいる気分で毎日うんざりで離婚が毎日頭をよぎってます 笑
-
ペコ
せめて子供が出来たらあんな人でも変わるのかなと思っていても現実そうそう簡単には変わりませんよね😥
私も毎日辛いです💧- 11月26日
-
さ
残念な結果を言うのは申し訳ないですが、全然変わりません!
子供の成長の方が早いです 笑
40歳という年齢を考えてもしっかりして欲しいものですね😢- 11月26日
-
ペコ
ほんとそうですよ!
結婚したという自覚がない人なんで、子供が出来てもちゃんと責任ある行動とれるのかが疑問です💧
自分が子供のままなんでね😥- 11月26日
お茶っ葉
40でママーパパーなんだwひどいw
ワガママな旦那抱えて子供もできたら身動き取れなくなりそう😅
自分を大切になさってくださいね😊
-
ペコ
ありがとうございます😊
その年近くまでずっと親元にいた人なんで、自分の見る目がなかったんだなと日々反省してます😅- 11月26日
退会ユーザー
うちの旦那もワガママ野郎です。
自分の意見まげない、自分が悪くても認めない。
私になんでも許してくれる母親役を求められています。
実家から出たことないから母親(義母)が言ったことが正しいって頭してるし
義母から私に何か言う時はオウム返しでさも自分が考えましたって感じで追撃してきます。
子供産まれたらちょっとは、、、って思ったけど全然そんなことないです。
自己中は子供産まれても自己中です。
可愛がりはするけど世話はやかないです。
旦那にするのは許せてもパパにするのはやめた方がいいと思いました。
-
ペコ
我の強い旦那を持ったら結婚しても幸せと思えなくなってきますよね😢
これから先が思いやられます。
考え方を変えるようにしていくとちょっとは楽になりますかね...- 11月26日
ペコ
そうですよね、親子仲が良いのは別にいいんですけど旦那はだだっ子のようなワガママ野郎なんで尚更酷いです💧
ひなり
うちの元旦那が似たような感じでした
何度も直すって言われましたが完全を感じず1年半で離婚しました