コメント
おいなり
私と上の子が横になってると隣に来てお気に入りの毛布に包まってボーッとテレビ見ながら寝始めます。
上の子が起きてるとなかなか寝ないので、みんな寝て誰も相手してくれないと分かると自分も寝るって感じです(笑)
朝は何時起床ですか??
おいなり
私と上の子が横になってると隣に来てお気に入りの毛布に包まってボーッとテレビ見ながら寝始めます。
上の子が起きてるとなかなか寝ないので、みんな寝て誰も相手してくれないと分かると自分も寝るって感じです(笑)
朝は何時起床ですか??
「添い寝」に関する質問
私が寝不足で体調悪いのですがワンオペです。夫は育休中ですが、時々一日中会社です。私は眠くて起き上がれないので、添い寝している赤ちゃんが泣いたら 母乳飲ませて寝させるを繰り返してます。本当は遊んだりしてあげた…
夜泣きではなく朝泣き? 同じような経験した方いたら教えてください。 1歳8ヶ月男の子です。 生まれてから今まで夜泣きとかもほとんどなく、あってもトントンで寝てくれる子でした。 普段も理由なくぐずったりしないので…
ディズニーのホテルを予約するのですが 人数の入れ方が難しくて… 2部屋予約するのですが、 ①大人×3 添い寝子供2人 ②大人×3 中学生1人 で予約したいです。 大人3.子供3で2部屋で取ろうとすると、大人を4人に なるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi_まま
なるほどー!上のお子さんがいるとそうゆう連鎖反応があるんですね✨
朝は6時半頃おきてきます!それから午前中いっぱい起きてるので買い物したり遊んだりしてお昼食べて12:30頃からお昼寝~と思うんですが最近は全然寝る気配がなくて(´;ω;`)
おいなり
6時半起床でお昼寝無しはキツイですもんね😩💦
少しづつ遅らせたお昼寝時間にしてみて、息子さんのベストな時間見つけてみてはいかがでしょう!
まずは13時頃お昼寝タイムしてみて、寝ない様だったら13時半…と。
体力も付いてきて、楽しい事もいっぱいですもんね♡!
寝たくない気持ちも分かるが…夕方からグズグズされると厄介ですし寝て欲しいところー(´;ω;`)!
mi_まま
本当そうなんです(。´Д⊂)最近お昼食べるのが早くてお昼寝開始も早めたからなのか、まだ寝たくないと大泣きで💦少しずらしてみたいと思います✨