コメント

おいなり
私と上の子が横になってると隣に来てお気に入りの毛布に包まってボーッとテレビ見ながら寝始めます。
上の子が起きてるとなかなか寝ないので、みんな寝て誰も相手してくれないと分かると自分も寝るって感じです(笑)
朝は何時起床ですか??
おいなり
私と上の子が横になってると隣に来てお気に入りの毛布に包まってボーッとテレビ見ながら寝始めます。
上の子が起きてるとなかなか寝ないので、みんな寝て誰も相手してくれないと分かると自分も寝るって感じです(笑)
朝は何時起床ですか??
「遊び」に関する質問
近所の子供達が毎日住宅街を自転車で爆走してます。 これはほっとくしかないですよね。 何歳くらいまで続きますか? 何歳くらいまで近くのお友達と ワイワイ家の前で遊びますか?
GWに義父母と義理の弟がはじめて新居に遊びに来ます。 お昼ご飯を跨ぐ時間になるんですが、皆さんならお昼は何をお出ししますか?😂 ちなみにド田舎のため、出前やウーバーイーツなど宅配の類、オードブルやランチをテイク…
友人との距離の置き方について教えてください ここで質問するのも場違いかもしれないのですが、 愚痴半分で聞いていただけたら幸いです… 私と友人は高校からの付き合いでもう20年近く一緒に過ごしています。 お互い結婚や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi_まま
なるほどー!上のお子さんがいるとそうゆう連鎖反応があるんですね✨
朝は6時半頃おきてきます!それから午前中いっぱい起きてるので買い物したり遊んだりしてお昼食べて12:30頃からお昼寝~と思うんですが最近は全然寝る気配がなくて(´;ω;`)
おいなり
6時半起床でお昼寝無しはキツイですもんね😩💦
少しづつ遅らせたお昼寝時間にしてみて、息子さんのベストな時間見つけてみてはいかがでしょう!
まずは13時頃お昼寝タイムしてみて、寝ない様だったら13時半…と。
体力も付いてきて、楽しい事もいっぱいですもんね♡!
寝たくない気持ちも分かるが…夕方からグズグズされると厄介ですし寝て欲しいところー(´;ω;`)!
mi_まま
本当そうなんです(。´Д⊂)最近お昼食べるのが早くてお昼寝開始も早めたからなのか、まだ寝たくないと大泣きで💦少しずらしてみたいと思います✨