はじめてのママリ
起こさないと3時間くらい寝てますね〜。夜に響くので、夜寝て欲しい時は2時間で起こすようにしてます。

はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月まだしてます〜!
2時間ほど寝ます。

はじめてのママリ🔰
長男は2歳になってすぐお昼寝しなくなりました☺️
はじめてのママリ
起こさないと3時間くらい寝てますね〜。夜に響くので、夜寝て欲しい時は2時間で起こすようにしてます。
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月まだしてます〜!
2時間ほど寝ます。
はじめてのママリ🔰
長男は2歳になってすぐお昼寝しなくなりました☺️
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのおむつかぶれなのか赤くなってたり、お昼寝してる時の布団がフェイスタオルです。何かいい方法ないですか? おむつかぶれの時の対策とかお昼寝の時の対策とか教えてください。お昼寝の時は、敷布団の上に赤ちゃ…
至急!慣らし保育中ですが、子供が今日は行かないと言っています。休ませた方が良いでしょうか? 2歳女の子です。 今日で慣らし保育が終わる予定です。 昨日、お昼寝前に「ママいない」と泣いたそうです。その後切り替え…
何歳から保育園に入れるか迷っています 今2歳になったばかりの男の子を育ててます 可愛くて一緒にのんびり過ごせて幸せ 昼間お昼寝させてる寝顔も毎日見れて幸せなんです でも変わり映えが少ない毎日 息子は退屈じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント