はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月まだしてます〜!
2時間ほど寝ます。
なる
午前の活動次第で寝れない日があります!
昼寝遅くなると夜に響くので14時までに寝ない日はもう寝せないです!
はじめてのママリ
起こさないと3時間くらい寝てますね〜。夜に響くので、夜寝て欲しい時は2時間で起こすようにしてます。
みみみ
長男は2歳になってすぐお昼寝しなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月まだしてます〜!
2時間ほど寝ます。
なる
午前の活動次第で寝れない日があります!
昼寝遅くなると夜に響くので14時までに寝ない日はもう寝せないです!
はじめてのママリ
起こさないと3時間くらい寝てますね〜。夜に響くので、夜寝て欲しい時は2時間で起こすようにしてます。
みみみ
長男は2歳になってすぐお昼寝しなくなりました☺️
「寝ない」に関する質問
育休中で保育園に通う年長の息子 保育園からお昼寝の時に寝ないからお昼寝の時間帯に早めにお迎え来てくださいと言われた。 寝ないからお迎え来てくださいってどうなんだろう… その時は、集団生活で他の園児もいるから他…
普段は娘に対して「かわいいねえ〜🥹」とベタベタしてます、笑 今日は寝る前から私が体のだるさがすごく、 コンディションが悪い+娘がなかなか寝ないでイライラしてしまって寝ない娘の隣に寝転がり無表情で携帯見てまし…
子供の寝かしつけについて 9.6.0の子供を育てています。 上の子達は寝かしつけというより、同じ空間にいるだけなのですが 私1人で寝かしつけをしています。 0歳を寝かしつけ中は上の子達はリビングで過ごしています。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント