はじめてのママリ
起こさないと3時間くらい寝てますね〜。夜に響くので、夜寝て欲しい時は2時間で起こすようにしてます。
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月まだしてます〜!
2時間ほど寝ます。
みみみ
長男は2歳になってすぐお昼寝しなくなりました☺️
なる
午前の活動次第で寝れない日があります!
昼寝遅くなると夜に響くので14時までに寝ない日はもう寝せないです!
はじめてのママリ
起こさないと3時間くらい寝てますね〜。夜に響くので、夜寝て欲しい時は2時間で起こすようにしてます。
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月まだしてます〜!
2時間ほど寝ます。
みみみ
長男は2歳になってすぐお昼寝しなくなりました☺️
なる
午前の活動次第で寝れない日があります!
昼寝遅くなると夜に響くので14時までに寝ない日はもう寝せないです!
「寝ない」に関する質問
0歳と2歳の寝かしつけに悩んでいます。 うちは2人とも昼夜問わず寝室でねんねなのですが、互いのねんねのタイミングがバラバラです。 さらに2歳の子は絶賛お昼寝イヤイヤで寝ないのですが、いつも正午頃には手足ぬっく…
前にも相談したのですがまた状況が変化していますので投稿です。 寝かしつけで寝たふりを実践中なのですが全く寝ない、抱っこ紐でも寝ないという日々を繰り返しています。土日になり夫にも協力してもらったところ、夫の…
みなさんスッと寝れますか? 私夜勤対応で寝不足のとき夫に「寝てきたら」と言われても、元々寝れないタイプでマイスリー服薬もしてて、夫のタイミングで言われても寝られなくて〜。と言うのを産後のこの8ヶ月間ずっと説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント