妊娠・出産 予定日まであと2日、、(´-`).。oO兆候はないっちゃないしあるっちゃあ… 予定日まであと2日、、(´-`).。oO兆候はないっちゃないしあるっちゃあるよーな🤔🤔でもここ3日4日前からお腹の張りが凄い頻繁に!カチカチになってるほぼ常に!これってもーすぐなんでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 予定日 お腹の張り み(6歳) コメント n. 私も産まれる直前はほぼ毎日お腹カチカチに張ってました! もうすぐ会えますね❤️頑張ってください!! 11月26日 み もっと早く産まれると思ってたから長ーく感じます😂😂笑 これは兆候なんですかね!? 頑張りますありがとうございます💓 11月26日 n. きっと兆候ですよ!😊 11月26日 み よかったです👶🏽💓 早く産まれそうと言われて2週間経つので待ち遠しいです(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
もっと早く産まれると思ってたから長ーく感じます😂😂笑
これは兆候なんですかね!?
頑張りますありがとうございます💓
n.
きっと兆候ですよ!😊
み
よかったです👶🏽💓
早く産まれそうと言われて2週間経つので待ち遠しいです(笑)